凡中央必反 范徐丽泰!少数人对国家抱反抗情绪


当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 上海 正文
凡中央必反 范徐丽泰!少数人对国家抱反抗情绪
放大字体 缩小字体
发布日期:2017-11-11 来源:人民网
核心提示:中国全国人大常委范徐丽泰认为,香港有少数人对国家抱反抗情绪,凡是中央想做的事都提出反对。她促请对方考虑这对香港有何好处。

中国全国人大常委范徐丽泰认为,香港有少数人对国家抱反抗情绪,凡是中央想做的事都提出反对。她促请对方考虑这对香港有何好处。
据香港星岛日报网报道,随着《国歌法》已纳入《基本法》附件三,特区政府将就《国歌法》展开立法程序。对于有民主派议员要求先做公开谘询,范徐丽泰批评指,这种要求只为拖慢立法程序。
她提到,香港有少数人对国家抱有反抗情绪,有人更理直气壮地阻碍高铁香港段实施一地两检,这情绪可以理解,但其实香港很多人只想安乐地生活,促请反对者反思,何必要大多数人为他们不切实际的行为付出代价。

她提醒,时机不再,机不可失,很多工作要即时去做,否则香港若不能运用独有优势时,便相当可惜。

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

以上文章部分来源于网络如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络如有雷同请联系我们

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注