黎兵12日赴足协继续伸冤中国踢过几次世界杯:肯定跟打人事件有关


黎中国男足世界2022年哥斯达黎加u20女足世界杯杯预选赛赛程表时间兵12日赴足协继续伸冤:肯定跟打人事件有关 时间:2017-05-10 20:07 | | 来源: 网络 我要分享 今日下午,贵州恒丰智城俱乐部总经理黎兵通过社交女子篮球世界杯比赛赛程媒体发布了一条“5·12,进京!!!”的消息。随后,腾讯体育通过电话与黎兵本人取得联系,他表示这次进京还是跟打架的事有关,但在没有见到足协领导之前不想再多说什么。黎兵昨日下午,足协召开媒体通气会,称并没有找到上港外援胡尔克打人的直接证据,并表示两家俱乐部已经和解。这样的说法显然无法让黎兵接受,他依然坚持认为胡尔克殴打了球队助理教练于明,并且不希望此事就此结束。基于此,黎兵通过社交媒体发布了5月12日进京的消息。随后,腾讯体育与黎兵取得联系,他在电话里说:“这次进京肯定是跟打人事件有关,之前已经说了很多,现在不多说了,什么事等5月12号之后再说吧。”种种迹象表明,黎兵对于现在的处理结果并不满意,这次前往北京除了会见相关管理部门领导之外,还会见足协高层领导,他对此事要一直坚持到底。转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网1998年世界杯8强体彩奖金站女足u17世界杯哪里看直播】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!相关标签:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注