赵丽娜:阿根廷14年世界杯赛程不会因朱钰加盟上海女足而退役,希望生涯能走得更长远些


赵丽娜:不会因朱钰加盟上海女足而退役,希望生涯能走得更长远些 时间:2022-03u17女足世界杯西班牙对墨西哥比赛时间-16 12:44 | | 来源: 网络 我要分享 在接受《五星体育》节目采访时,赵丽娜透露不会因为国门朱钰加盟上海女足而退役。对于自己是否会因为朱钰的加盟而退役,赵丽娜回应表示:“我觉得我在18年这么低谷的时候,我都没有选择退役,所以更不会因为朱钰的加盟就让我有了要退役的2020中国女篮世界杯观后感想法。我们刚拿了亚洲杯的冠军,这对我是最好的一个鼓励,我还是希望自己可以在这条路上走得更长远一些。”本届印度女足亚洲杯赛事,作为主力国门的朱法国队18年世界杯首发钰,为中国女足的夺冠立下了大功。与此同时,赵丽娜也在小组赛末轮对阵伊朗女足的比赛中历届世界杯男篮冠军获得了首发的机会。本站系本网采集转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其女篮世界杯2022赛程比分表观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在三十日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容相关标签:赵丽娜(2)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注