苏神咬人门后再战基耶利尼 高峰为什么没有参加2002年世界杯冤家?二人早已和解


苏神咬人门后再战基耶利尼 冤家?二人早已和解 时间:2017-04-11 15:05 | | 来源: 网络 我要分享 北京时间本周三凌晨,巴萨将在欧冠八强战首回合客场挑战尤文图斯,《每日体育报》指出,在这场比赛中,苏亚雷斯和基耶利尼的交手将备受关注,因为这是2014世界杯两人闹出“咬人门”后首次碰面。2014世界杯上苏神曾咬基耶利尼肩膀在2014世界杯意大利与乌拉圭的卡塔尔世界杯足球样子好看吗比赛中,苏亚雷斯突然张口咬了基耶利尼肩膀,随后,国际足联对苏神作出了9场停赛、4个月禁足的重罚。为此,苏亚雷斯错过了加盟巴萨后的头几场比赛,甚至一度不能和巴萨队友合练,对此,巴萨前锋也是非常后悔。不过,如今苏亚雷斯和基耶利尼早2018世界杯什么时候结束 闭幕式时间已和解,意大利后卫不但接受了苏亚雷斯的道歉,甚至承认自己当时的表现有点夸张,并且呼吁国际足联减轻对苏神的处罚。当时基耶利尼在推特上写道:“我已经忘记了那卡塔尔世界杯分组抽签视频完整件事,我希望国际足联能够减轻你的处罚。”在2015年欧冠决赛中,基耶利尼因伤没有出战,为此,这将是苏神和基耶利尼在2014世界杯后首次在赛场上相遇,鉴于两人早已化干戈为玉帛,相信届时苏神与基耶利尼的握手场面肯定会非常友好。转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!2018世界杯决赛第一个进球相关标签2022世界杯哪里可以看:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注