福特合作贝尔 福特林肯车型1世界杯2034是哪个国家1月6日开始采用其网联服务


当前位置:首页 > 智能网联 > 正文 福特合作贝尔 福特林肯车型11月6日开始采用其网联服务 盖世汽车 余秋云 2018-10-19 13:40:02 核心提示:据外媒报道,当地时间10月18日,加拿大电信行业领导者贝尔集团(Bell)宣布罗纳尔多拿过几次世界杯其是加拿大第一家为福特和林肯车型提供其网联汽车-内置服务(Connected Car – Built In service)的无线服务商,该项服务将让福特和林肯车型实现内置Wi-Fi热点。

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间10月18日,加拿大电信行业领导者贝尔集团(Bell)宣布其是加拿大第一家为福特和林肯车型提供其网联汽车-内置服务(Connected Car – Built In service)的无线服务商,该项服务将让福特和林肯车型实现内置Wi-Fi热点。

贝尔移动出行产品和服务副总裁Nauby Jacob表示:“现在,驾驶员和乘客都可像在家里一样,轻松方便的将福特和林肯车型连上Wi-Fi。作为加拿大物联网创新领域的领导者,贝尔很自豪能与福特合作,为福特公司车主带来更好的车内体验。”

网联汽车服务是移动出行工作者、通勤者和长途家庭旅行者的理想选择,可让乘客行驶在路上或是在停车附近浏览、传输和共享贝尔的宽带LTE无线网络。该Wi-Fi具有专用的外部天线,一次最多可支持10个设备,2019年男篮世界杯美国队输给了谁并且由车辆的电气系统而不是电池为其提供动力。

随着技术的不断进步,人们联系更加紧密,生活质量提高,福特将领先使用车载Wi-Fi,使车主与他们的朋友、家人和周围的世界保持联系。实现流媒体音乐、驾驶员辅助技术、导航等应用的关键就是网联技术。

福特加拿大公司网联汽车营销经理Marc Vejgman表示:“拥有可靠的Wi-Fi现在不再罕见,而成为汽车必备功能。将汽车联网是为智能世界打造智能车辆的一部分,我们期待与贝尔合作,为福特客户提供另一种保持联系的方式。”

福特客户可以免费使用无线数据试用版,试用版将在3个月后或使用完3 GB数据之后过期。试用之后,客户可通过注册数据服务继续使用该网联服务,贝尔客户中国女篮晋级世界杯四强2018世界杯吉祥物图片直播回放每月可使用10美元与Bell Share套餐一起使用,共享数据,一年每月多奖励1 GB数据。贝尔Connected Car – Built In service服务将于202018年世界杯淘汰巴西18年11月6日开始供福特和林肯车使用。

试读已结束

如需阅读全部内容,请登录查看

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2018/10/190141344134I70068332C601.shtml

文章标签: 并购合作 黑科技 前瞻技术 &nbsp 0

好文章,需要你的鼓励

相关新闻福特研究证实Co-Pilot360驾驶辅助技术 可避免乘客指挥驾驶剑桥博士发明新材料制电池 6分钟可让汽车充满电IDEMIA获ONRL成像技术授权 可清晰识别移动车辆内物体

法雷奥Q3营收大涨33%

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注