皇马将历届女篮世界杯举办地点签新星被控性侵 热吻遭拒将女方扔下车


皇马将签新星被控性侵 热吻遭拒将女方扔下车 世界杯篮球赛中国对波兰作文时间:2017-06-06 02:42 | | 来源: 网络 我要分享 西班牙《足女篮世界杯直播解说嘉宾球世界杯足球运动员平均身高世界杯奖金多少钱马卡报》称,或在今夏转投皇马的马竞小将泰奥·埃尔南德斯在其度假地马贝拉被控性侵,目前当地警方正在对案件进行调查。在与参加完阿拉维斯对巴萨的国王杯决赛后,泰奥没有前往法国队报道,而是前往马贝拉度假。据悉,事件发生在马贝拉的一家迪厅附近,时间为凌晨4点左右。面对报案,泰奥在接受警方传唤时,否认自己曾有性女篮世界杯2022赛程表在哪比赛侵行为。据报案女子讲述,她与泰奥只是朋友,当时两人在迪厅中碰面,喝了几杯酒。晚些时候,泰奥提议两人前往停车场,称自己要去拿车钥匙。来到停车场后,两人进入泰奥的保时捷卡宴后座,随即开始接吻。热吻之时,女方表示希望泰奥停下来,但被泰奥拒绝。女方此时开始激烈反抗,但泰奥并没有停下来的意思,据报案女子交待,愤怒的泰奥于是将她扔下车去,她也因此撞伤膝盖。该女子的朋友随后将其送回家,情绪稳定后,她前往医院检查,并在之后报案。今年2月,泰奥的哥哥、马竞后卫卢卡斯·埃尔南德斯也曾被曝出对女友实施暴力行为。转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!相关标签:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注