瓜迪奥拉:我希望梅西留在巴1998年世界杯的主题曲萨 他会在巴萨退役


瓜迪奥拉:我希望梅西留在巴萨 他会在巴萨退役 时间:2020-02-08 13:59 | | 来源: 网络 我要分享 瓜帅认为梅西会中国女篮晋级世界杯决赛比赛时间表在巴萨退役 梅西在社交媒体上回怼巴萨高层,一石激起千层浪,外媒也纷纷列出了梅西的潜在买家,其中曼城是最热门的候选。不过,随着梅西与巴萨的和解,媒体的猜测也都落空。 在曼城的中国女排2019世界杯比赛录像回放赛前发布会上,瓜迪奥拉也被问到了与梅西有关的问题。瓜帅会建议曼城去挖梅西吗?他回到:“梅西是巴萨的球员,我希望他留在巴萨,我也不会谈论其他俱乐部的球员。” 那梅西会离开巴萨中国女篮世界杯2022决赛直播去其他球队吗?瓜2021女足世界杯决赛回放帅表示:“我认为他会在巴萨结束职业生涯。”转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩2018世界杯俄罗斯克罗地亚比分!相关标签:瓜迪奥拉(30)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注