曝阿森纳派球探考察意甲两将 标价5000万女篮世界杯2022冠军比赛时间欧会买吗


曝阿森纳派球探考察意甲两将 标价5000万欧会买吗 时间:2019-02-13 13:52 | | 来源: 网络 我要分享 苏索在比赛中 据《全市场》报道,本轮米兰对阵卡利亚里的比赛,阿森纳派出球探考察了两名球员,他们分世界杯明天的赛程安排别是米兰的苏索中国女篮世界杯对澳大利亚女蓝以及卡利亚历届世界杯的冠军得主里的尼科洛-巴雷拉。 阿森纳希望对边锋位置进行加强,今年1月,他们曾追逐国米边锋佩里西奇但未能成功,克罗地亚人依然是枪手今夏的转会目标,而苏索同样是他们的选择之一。由于拉姆塞今夏将会离开酋长球场,阿森纳卡塔尔世界杯小组赛分组情况需要找到威尔士中场的替代者,巴雷拉是一名年轻且潜力惊人的中场。 不过,卡利亚里为巴雷拉的标价达到了5000万欧元,而且阿森纳还将面临那不勒斯、国米和罗马的争夺。转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足女篮三人篮球世界杯球App】为世界杯贺彩!相关标签:阿森纳(1126)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注