明2022年女排世界杯什么时候决赛年月NBA伦敦赛 他去了可能要被国际刑警抓!


明年月NBA伦中国日本世界杯吉祥物2025女篮晋级世界杯四强作文敦赛 他去了可能要被国际刑警抓! 时2022卡塔尔世界杯附加赛推迟,决赛阶段抽签推迟间:2018-08-29 15:25 | | 来源: 网络 我要分享 坎特不能去伦敦 北京时间8月29日,据《The Score》报道,纽约尼克斯中锋恩尼斯-坎特将不会随队在明年1月出2022女篮世界杯决赛中国女篮迎战什么女人征伦敦赛。对此他解释称,一旦他离开美国,就会被国际刑警遣返回土耳其。 按照联盟安排,2019年1月17日将进行一场伦敦赛,对阵双方将是尼克斯和奇才,但坎特却无法随队前往。事实上,如今的他连跨出美国一步都做不到。 在接受知名记者罗伊斯-杨采访时,坎特对此做出了解释。“我没有取得土耳其护照,”坎特说,“如果我随队前往伦敦,等候多时的国际刑警就会把我遣返回土耳其,因为我并非美国公民,而是土耳其公民,因此他们会将我遣返。” 因支持2016年土耳其政变中的反政府武装,坎特站在了现土耳其总统雷杰普-塔伊普-埃尔多安的对立面,致使他“有家不能回”。2017年坎特就曾因护照问题被迫滞留罗马尼亚机场,只有在美国本土他才有安全感。 “我知道在他们在美国是无能为力的,”坎特说,“但在世界其他地方。我在加拿大开办的训练营曾被迫取消,我曾计划去挪威参加中国女篮世界杯半决赛录像一个自由论坛,后来也被迫取消。在美国之外的任何地方都是非常危险的。我绝不能像个多疑症患者那样去活着。我可以在纽约时代广场逛街,在纽约街道上招摇过市。如果在这里都会有事发生,那就任由它发生好了。”转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!相关标签:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注