我还活着!女篮晋级世界杯决赛哪个台转播的意大利传奇球星晒新照 胰腺癌打不倒他


我还活着!意大利传奇球2022女篮世界杯决赛在哪里比赛星晒新照 胰腺癌打不倒他 时间:2020-01-03 09:46 | | 来源: 网络 我要分享 我,还活着! 意大利传奇球星维亚利再次现身,这次他展示了自己强健的身体。 55岁的日本男足卡塔尔世界杯小组赛维亚利在2017年确诊胰腺癌,过去这两年多里,一直在与疾病搏斗。在新年到来之际,维亚利在Instagram上贴出新照,并许下新年愿望。 在照片中,维亚利的身体看起来依然强健,虽然面容苍老了很多,但他保持着乐观心态。维亚利写道:“新的一年就在我们面前,就像是一本书里的一个章节,等待我们去书写。”抗癌斗士 “我们可以设定目标,来帮助书世界杯2022哪个球队能夺冠写这一章女篮世界杯没有西班牙的故事,我的目标是保持身体和心理上的力量,并激励其他人!” “我心怀感激!” 2017年确诊胰腺癌后,维亚利接受了手术,并进行了八个月的化疗和六周的放疗,直到去年十月他还在接受治疗。转载请注明【足球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩卡塔尔世界杯几号结束!相关标签:意大利传奇球星(1)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注