巴萨阴沟翻船又折损重要战将 卡塔尔足球世界杯比赛时间表中场主力下轮停赛


巴萨阴沟翻船又折损重要战将 中场主力下轮停赛 时间:2021-05-12 10:59 | | 来源: 网络 我要分享 女篮世界杯腾讯体育主持人是谁 对莱万特的比赛,巴萨被对手3比3逼平,除了未能拿下比赛足球最高荣誉是世界杯还是欧冠之外,巴萨还损失了一位重要球员:德容在比赛中吃到了第5张黄牌,下轮对塞尔塔的比赛将停赛。 虽然说巴萨现在要夺冠非常困难,毕竟理论上还没有失去夺冠希望。马竞和皇马的比赛结束后,情况可能又有变化。如果巴萨重新获得机女篮世界杯2022中美决赛会,那德容没法上场对科曼来说是巨大损失。 本赛季,德容已经吃到了5张黄牌。他吃到2018年俄罗斯FIFA世界杯纪念币第4张黄牌是在2月7日,之后一直走在停赛边缘,但就这样坚持了14场比赛,直到本场比赛德容因为撞人犯规吃到了第五张黄牌。而在吃牌之后,德容知道下场比赛自己无法登场了,因此显得十分遗憾。转载请注明【足c罗什么时候参加世界杯球帝—提供专业足球资讯网站】,推荐下载【足球App】为世界杯贺彩!相关标签:巴萨(764)

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注