去看更远的风景 川藏线免费充电打通!小鹏免现在是第几届世界杯足球赛费充电破1000站


当前位置:首页 > 车企 > 正文 去看更远的风景 川藏线免费充电打通!小鹏免费充电破1000站

盖世汽车快讯 忻文 2021-04-30 17:20:03

4月30日,小鹏汽车宣布用13个站点,打通川藏线免费充电服务,陪鹏友去看更远的风景。

自去年9月26日以来,小鹏汽车通过新增免费充电城市和扩充现有城市免费站,在7个月实现164个城市,1140个站点,19019个充电桩免费充电服务,作为行业首家推出终身免费充电服务的新造车企业,小鹏汽车在充电领域稳步前行。

在「最美风景线」中探索智能出行新可能

4月30日,小鹏超充正式打梅西四届世界杯比赛数据通318国道川藏段,从成都到拉萨全线包含1个超充站和12个目的地充电站启动运营,在这条超过2250公里的中国最美风景线上,平均每170km就有一个小鹏免费充电站,从海拔500米到4100米实现垂直全覆盖。

(小鹏汽车位于然乌湖边的铭景酒店免费充电站实拍)

作为国内为数不多通过自建和合作方式布局充电网络的智能汽车企业,小鹏汽车不仅专注提升城市的出行体验,在智能汽车跨城远行场景上也在不断探索。智能电动汽车想要实现川藏线远行,充电的便利性和续航问题首当其冲,一直以来致力于让鹏友没有里程焦虑的小鹏汽车,始终坚持用更便捷省心的免费充电服务解决用户焦虑。此次,小鹏汽车不仅将免费充电桩不仅自成都建到了拉萨,并且在川藏线上每一处绝美风景打卡点处均有设立站点,,让鹏女篮世界杯打排位赛吗友在川藏线上出行不再为充电担忧,敢于探索智能出行新可能。

免费充电站点破1000站 让鹏友出行更便捷省心

在小鹏超充贯穿川藏线正式启动运营当天,小鹏汽车宣布新增萍乡、贵港、龙岩、三明、上饶等24个终身免费充电服务城市,同时对广州、深圳、佛山、东莞等已开通免费充电的城市扩充免费充电站点。截止目前,小鹏汽车的整体充电网络布局达到164个城市,1140个免费充电站,19019个免费充电桩,更进一步为鹏友提供更便捷、经济的出行体验。

据了解,小鹏汽车之所以在五一前夕公布扩充和新增免费充电站点,也正是为在小2022年女排世界杯赛程时间表长假出行小高峰时期,给小鹏车主们带来更好的出行充电体验。

(小鹏汽车免费充电站点破1000站)

让鹏友没有里程焦虑 陪鹏友去看更远风景

2021年4月以来,小鹏汽2023男篮世界杯开赛时间确定车在充电布局上动作不断:品牌焕新充电站、北京首都机场尊享充电空间多场景服务持续落地,充电品牌服务再升级。

(小鹏汽车北京首都机场尊享充电空间场站实拍图)

这一系列不遗余力地铺设免费充电服务城市站点,对小鹏超充品牌场站做形象服务升级,出发点均是为给小鹏车主创造更方便、快捷、安全、优质的充电体验,并且,这样的规划和动作仍将不断持续。

在刚刚结束的上海车展上,小鹏汽车董事长、CEO何小鹏表示,在2021年底,小鹏汽车力争实现全国所有地级市免费充电服务,并在高速、机场等多场景拓展提升车主充电体验。

在推进智能汽车普及的路上,小鹏汽车将脚踏实地,坚定前行,让鹏友没有里程焦虑,陪鹏友去看更远的风景。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有女足卡塔尔世界杯比赛时间表疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202104/30I70252802C109.shtml

文章标签: 小鹏汽车 &nbsp 0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章

0

点击收藏该文章 相关新闻“蔚小理”公布2021战绩,小鹏汽车12月及全年交付量第一小鹏汽车2021年总交付量98,155台,历史累计交付超13万2022年补贴退坡政策已定 有哪些车企已经涨价了?

法雷奥Q3营收大涨33%

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注