加价都买不到,300多万的卡塔尔世界杯集装箱足球场奔驰迈巴赫S级是如何炼成的?


遥想当年,迈巴赫品牌是和1958年世界杯比分劳斯莱斯、宾利等并列的超豪品牌,距离普通人太过遥不可及。而高售价的另一面,就是惨淡的销量,迈巴赫品牌从2002年到2013年的累计销量,仅为800台左右。在融入在哪里看世界杯女篮直播奔驰品牌以后,迈巴赫奔驰S级车型一度成为加价也买不到的爆款车型,大起大落的背后,是产品策略的改变,接下来,我们来谈谈迈巴赫的前世今生:

2011款迈巴赫57

在外观方面,迈巴赫57的车身姿态非常大气,采用镀铬设计的竖条纹进气格栅、双色车身设计、封闭式轮毂都高调的向人们展示迈巴赫57的强大视觉冲击力。

内饰方面,无论是在做工还是用料上,迈巴赫57都称得上是顶级,大量皮革材质和亮色金属配件的运用使整个车内空间透出一股奢靡气息。

2011款迈巴赫62

62两字背后的含义为,这款车型的车身长度为6.2米,迈巴赫62比迈巴赫57长出的0.5米,几乎都作用在了后排空间上。所以,迈巴赫62不仅在外型上更加大气,在后排空间上也比迈巴赫57更加奢侈,从而使身处后排的贵宾拥有更佳的乘坐体验。

在内饰上,迈巴赫62相比57没有什么大的改变,但是,每一台迈巴赫的内饰都可以根据车主需求进行个性化定制2022年世界杯女篮决赛免费直播,这一点,体现了迈巴赫“以人为本”的品牌理念。

2015款奔驰迈巴赫S级

厂商指导价:143.8-288.8万元

作为奔驰S级的世界杯的裁判怎么选同平台兄弟车型,迈巴赫S级与普通奔驰S级的最大区别就在车身长度上,迈巴赫S级增加了200毫米的车身长度,在外观上更加修长,也更加大气。车身侧面B柱的镀铬处理和后窗后面的双M标志,展示了迈巴赫S级的尊贵身份,提天下足球世界杯纪录片从哪年开始高了产品辨识度。

同样,迈巴赫S级和普通奔驰S级的内饰部分差异也不是很大。差别主要体现在做工和用料上,迈巴赫S级所用的皮质材料明显要比普通S级高出一个档次,在座椅上,迈巴赫S级的航空座椅也更加奢侈,可以让后排乘客拥有更佳的乘坐体验。

2019款奔驰迈巴赫S级

厂商指导价:138.08-319.88万元

在外观上,2019款迈巴赫S级的最大变化就是高配车型新加入的双色喷漆设计,这一设计致敬了曾经的迈巴赫设计,大大提高了产品辨识度。

在内饰上,新款迈巴赫S级并没有太多变化,仍然是紧随奔驰S级的脚步,迈巴赫S级内饰的换代恐怕要等到下一代奔驰S级的上市了。

结束语:从独立的超豪品牌到豪华品牌旗下车系的升级款车型,迈巴赫似乎走向了堕落,但实际上,这才是迈巴赫品牌最好的出路。当下的超豪品牌市场中,劳斯莱斯背靠宝马集团,宾利背靠大众品牌,从某种意义上而言,这些超豪品牌是母公司的一种宣传工具。迈巴赫品牌浴火重生,不仅提高了母公司奔驰汽车的影响力,还成为了热销车型,实实在在地创造了利润。

盖世汽车大V说 作者:二师兄玩车 *本文由盖世汽车大V说专栏作者撰写发布。专栏作者为本文的真实合法性和中立性负责,观点仅代表个人,不代表盖世汽车。如需转载请联系专栏作者。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注