2023男篮世界杯预选赛规则


当前位置:首页 > 新能源 > 正文 受世界杯分组抽签仪式主持人到长三角疫情影响 理想汽车4月交付4167辆

盖世汽车 Nicole 2022-05-01 18:24:03

5月1日,理想汽车发布的最新交付数据显示,4月理想汽车共交付4167辆理想ONE,环比、同比均明显下降,月交付量为近一年最低。

对此原因,理想汽车联合创始中国女篮拿过世界杯冠军吗?人兼总裁沈亚楠表示,理想汽车常州基地位于江苏常州,处于长三角中心地带,而理想汽车的零部件供应商超过80%分布在长三角地区,且其中很大一部分位于上海、江苏昆山。受到长三角疫情的影响,位于上海和江苏昆山等地区的部分供应商无法1994年中国参加女足世界杯阵容供货,有些供应商甚至完全卡塔尔世界杯夺冠热门排名停工、停运,导致现有零部件库存消化后无法继续维持生产,这对理想汽车4月份的生产造成很大影响,导致了部分用户的新车交付延期。

沈亚楠称,目前,理想汽车正与供应链企业一起,在满足疫情防控的要求下积极恢复产能,缩短预订理想ONE用户提车等待周期。

理想汽车官网显示,目前订购理想ONE,预计2018世界杯法国对战阿根廷重播交付时间已由此前的5-7周内变成6-8周内交付。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注