中国女足u17世界杯比赛结果


当前位置:首页 > 新技术 > 正文 福特申请新系统专利 用大脑控制车辆

盖世汽车 刘丽婷 2022-03-07 14:56:47

盖世汽车讯 驾驶员通过大脑控制手臂和腿物理操纵车辆,以实现在街道和高速公路上安全驾驶。但是否有方法可直接通过大脑控制车辆?2011年巴黎乒乓球世界杯男单冠军据外媒报道,福特公布了一项非常有趣的专利申请,其名称非常科幻:通过脑机接口和驾驶员监控2002世界杯赛程回放传感器融合的底盘输入意图预测。专利描述中特别指出该专利是“一种使用脑机接口(BMI)设备控制车辆的方法”。

(图片来源:美国专利商标局)

简而言之,该专利提议通过监测脑电波活动,以帮助车辆系统预测驾驶员行为。 例如,识别手和手臂肌肉弯曲相关脑电波,以转动方向盘。在运动发生前检测到脑电波,该脑机接口会向汽车发出信号,使其采取适当措施为转弯做准备。这与基于实时数据每秒女篮世界杯在悉尼哪里进行数百次调整的主动转向或悬架系统类似,但该数据时间会更提前一历届足球世界杯冠军些。

该专利集成了大量计算机、传感器、驾驶员辅助系统,且驾驶员需佩戴某种神经接口板。该专利描述概述了各种功能参数,主要参考数据采集系统、神经系统、训练系统,以及可能用于平衡时空连续体的计算。重要的是,该系统将增强实际驾驶行为,但并非取代。

——————————

《全球汽车前瞻技术情报双周刊》(25期/年)含:全球范围检索汽车前瞻技术;根据中国市场使用场景筛选;跨界、初创、科研领域广泛涉及;部分收录企业投资市场受追捧等。获取方式如下:

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202203/7I70293253C409.shtml

文章标签: 前瞻技术 &2019男篮世界杯中国对尼日利亚柯凡解说怎么没有nbsp

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注