上海厂成德尔福世界杯中国女篮对美国比赛时间表连接器系统全球最大生产和研发基地


当前位置:首页 > 供应链 > 正文 上海厂成德尔福连接器系统全球最大生产和研发基地

盖世汽车网 2010-11-19 20:26:00

盖世汽车讯 11月19日,德尔福连接器系统在上海工厂举行了媒体见面会,同时宣布将进一步扩大其在亚太地区的生产规模和研发能力。

目前德尔福是中国第二大车用连接器系统供应商,客户遍及国内绝大部分整车制造商。近年来,德尔福连接器系统业务在中国稳步增长,去年更是成为德尔福所有产品业务部中增长最快的一个部门。

德尔福连接器系统在上海的工厂,即上海德尔福派克电气系统有限公司。据德尔福公司亚太区总裁、德尔福连接器系统全球总裁艾博彬介绍,该厂已经成为德尔福全球最大的2022女篮世界杯中国队对澳大利亚连接器生产基地,也是全球汽车业最大的连接器生产基地。除了作为生产基地,该厂也是德尔福连接器系统全球最大的工程研发基地,并且,已可实现 中国技术,全球共享 的2022年柏林跳水世界杯赛程目标。

该厂占地面积58,000平方米,拥有166台注塑机,11台高速冲压机,46条连接器装配线和近1,600名员工,主要生产接插件、端子、USB连接器、模具等。其下属的连接器系统模具工厂也是德尔福连接器系统在全球规模最大的模具研发和制造基地,开发的模具产品不仅完成内部供货需求,还有近90%的产品出口到德尔福在北美、欧洲等地的工厂。

近年来,消费者对汽车功能提出越来越多的要求,若要在汽车有限的空间内加入更多的功能,就要求连接器体积越来越小,同时要求传送的信号越来越多,因此德尔福在全球范围内一直致力于开发集成化、智能化、环保型的汽车连接器产品。 德尔福连接器系统和中央电气事业部亚太区总经理杨晓明博士补充道。 德尔福上海连接器工厂拥有卓越的配套能力、丰富的产品布局和雄厚的本土研发能力,使得我们能够为客户更快地提供先进的连接器产品。

(文章盖世汽车网)

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反世界杯2022女排在哪比赛的转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2010/11/19082601261264105278.shtml

&nbsp 0

好文章,需要你的鼓励

相关新闻年终大戏开幕在即 | 第三届盖世汽车新供应链大会中国女排世界杯第二阶段赛程表通用计划2024年前在北美建电池阴极材料加工厂核芯达与诚迈科技签署合作协议1998年世界杯主题曲现场版,共筑智能声学产业新高地

法雷奥Q3营收大涨33%

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注