2022女篮世界杯中国女篮法国直播完整


当前位置:首页 > 新车 > 正文 预售15.98-21.98万 新一代蒙迪欧今日上市

网易汽车 马洪超 2022-04-13 13:17:14 核心提示:新一代蒙迪欧采用了福特全新设计语言“势能美学”,外观相较上一代有较大变化蒙牛2022世界杯包装有红色足球这款吗,突出运动感与设计感。

长安福特第五代蒙迪欧将于今日下午(16:00-17:00)正式上市。此前,新车已经正式开启了预售,新车推出4款车型,官方预售价在15.98-21.98万元。新车采用了福特全新设计语言“势能美学”,外观相较上一代有较大变化,突出运动感与设计感。内饰方面,搭载了一块1.1m大屏和FNV电子电器架构。动力方面,全系均搭载福特EcoBoost 2.0T世界杯2021欧洲杯积分榜发动机和8AT变速箱,最大功率175kW,峰值扭矩376N·m。

新2022世界杯球衣什么时候卖一代蒙迪欧官方指导价车型指导价(万元)EcoBoost245时尚型15.98EcoBoost245豪华型17.98EcoBoost245至尊型19.98EcoBoost245ST-Line21.98网易汽车

新车由中国设计中心主导打造的全新车型,也是福特全新家族设计语言“势能美学”的最新演绎。因此阔别九年后,在全新蒙迪欧身上,消费者看到的不仅是科技与设计的更迭,更是当代中国消费者的对美的认知和偏好。

外观方面新车采用了分体式大灯,日行灯横贯前脸,在两侧以犀利的拐角收尾。官方表示这一设计来源于中国传统书法中的折角处理,能够进一步提升力量感。

格栅部分同样融合了中国元素,整个前脸的“呼吸感”被称作“卧龙苏醒”。福特经典的八边形格栅外廓在新一代蒙迪欧上得以传承,且比例更夸张,造型更激进,但不再是上一代蒙迪欧的“马丁脸”造型,取而代之的是“可呼吸”的鳞甲,灵感来源于现代建筑幕墙。通过参数化计算每一片格栅鳞甲的形状、尺寸和排布角度,能够在不同角度都能呈现出丰富的光影变化,并且在车主靠近车辆时,前灯将依次点亮,格栅鳞甲也会似呼吸般起伏。

车身侧面造型的中国味则来自于“大气”的气场。继承了美式肌肉跑车的设计属性,新蒙迪欧的线条整体强悍而流畅。车门下方向内收紧的趋势,让车辆侧面在光影明显勾勒下呈现出肌肉贲张的既视感。车顶则采用了熏黑设计和溜背造型,在进一步降低风阻(0.293Cd)的同时,也显得更运动。新车还搭配有隐藏式车门把手和19寸轮毂,更运动、更科技。

车尾处的鸭尾设计能在高速行驶时,保持车辆稳定,颇具速度感。贯穿式尾灯中,三个立体灯细节则是继承了福特经典跑车野马的设计元素,也与整车的运动气质相呼应。尾灯内部还采用了熏黑处理勾勒,在视觉上再一次强调车身尺寸——相比上一代在宽度上增加了23mm、在长度上增加了63mm,整车尺寸达到4935/1875/1500mm,轴距达2945mm。

来到车辆前排,一块贯穿整个中控区的1.1m大屏是最大亮点,整合了12.3英寸全彩数字液晶仪表盘和27英寸4K中2021女篮世界杯决赛直播控屏,可实现分屏、整屏自由切换,让主副驾协同合作或分头行动。这块屏幕搭载了SYNC+2.0系统,以及福特MustangMach-E同款的FNV2电子电器架构,提供整车OTA升级功能,也让今年世界杯和中国时差全新蒙迪欧拥有媲美新势力的科技力。

沿着屏幕上方是被称作“回音壁”的音响系统,可搭配B O音响和氛围灯共同使用,沉浸式享受车内娱乐时刻。一些隐藏功能例如时空密信功能,支持个性化定制密信内容、弹出时间,并通过车机大屏展示,为生活制造仪式感。

在智能驾驶方面,新车搭载福特新一代Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,配备23个传感器配置,可实现多达18项智能驾驶辅助配置,包括福特全球首个L2+自动驾驶功能——BlueCruise主动驾驶辅助功能。此外新车还搭载了福特首发量产的车路协同系统,基于蜂窝车联网(C-V2X)技术, 车辆接入城市智慧交通体系,增强车辆对红绿灯等道路基础设施的感知能力,让驾驶更有预见性。

除了运动的外表,新一代蒙迪欧也有一颗运动的心。全系搭载2.0T+8AT动力组合,最大功率175kW,最大扭矩376N/m。采用升级版第四代EcoBoost发动机,兼具动力与环保性质,官方称可达6秒破百。

在安全方面,新一代蒙迪欧采用超高强度钢结构车身设计,承压强度达1700Mpa,且配备18项驾驶辅助功能和主动弹起式引擎盖(行人碰撞保护),让行车更安全。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注