[618购车]售9.97


当前,咱们从上汽MG官网据悉,2015款MG5曾经正规到市场,2015款车型针对配置和车型发展了少许调度,全系日前有7款车型,售价区间为9.97-14.07万元。

『配图为2014款MG5』

外貌方面,新型MG5比较之前在售车型根本无浮动,高配车型在前格栅依旧装备红色饰条,突出了活动作风。新款汽车采纳两厢版的形象,全体设置紧凑、劲爆。新款汽车的车身大小为4363*1800*1492,轴距为2650毫米。

配置方面,2015款车型标配了没有骨雨刷、前排双气囊、ABS+EBD、启停体系、刹车协助体系、倒车雷达等配置。奢华版以上等级车型装备电动天窗、侧气囊、多功效方向盘、蓝牙、外后视镜加热、后面一排中央扶手、后面一排阅读灯、驾驭席椅子手动腰托调节。

『配图为2014款MG5』

inkaNet车型还均装备了HSA坡道协助、TCS牵引力操控、车身稳固操控体系、inkaNet 3.0智能网站驾车体系。顶配车型则另有自动大灯、胎压监测、侧气帘等配置。

能源方面,新款汽车依旧装载的是1.5L和1.5T启动机,第一大功率区别为109马力和129马力。传动体系与1.5L启动机配合的是5速手动和4速自动变速箱。1.5T启动机配合的是6速自动变速箱。

以上文章部分来源于网络如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络如有雷同请联系我们

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注