三星、华为等助力,全球折叠智能手机总销量今年将首次超过千万部


摘要:  2月3日消息,据中国台湾经济日报报道,全球可折叠智能手机市场在三星、华为等品牌大厂积极推广下,近年销售量逐年上升。研调机构DSCC最新报告预计,今年全球折叠手机总销量将首度超过千万部大关,达1750万部。业界人 …


2 月 3 日消息,据中国台湾经济日报报道,全球可折叠智能手机市场在三星、华为等品牌大厂积极推广下,近年销售量逐年上升。研调机构 DSCC 最新报告预计,今年全球折叠手机总销量将首度超过千万部大关,达 1750 万部。

业界人士分析,折叠手机具有大屏幕、外观差异化等优势,加上终端售价已较以往下降不少,深受消费者喜爱,成为各家品牌厂商积极投入的新战场。除早已入局的三星、华为外,消息称苹果、谷歌等大厂也都在积极开发折叠手机。

报道称,去年全球折叠手机中,三星市场占有率达 90%,主力机型为 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3,今年三星很可能再推出新款折叠手机,加上华为、谷歌等厂商都有推出新款折叠手机的计划,整体市场规模有望将进一步攀升。

IT之家了解到,法人认为,今年折叠手机市场渗透率会持续扩大,虽然总出货量仍与一般智能手机相差甚远,但每年增长速度惊人,预计未来三至五年内,折叠手机市场商机很可能会比现在增加数十倍。


1、转载此文是出于传递更多资讯之目的。若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱:sshxqy@163.com联系本网,我们将及时进行处理。
2、对所有内容都不能保证其准确性,有效性,时间性。阅读内容因误导等因素而造成的损失不承担连带责任。
3、若因线路及非所能控制范围的故障导致暂停服务期间造成的一切不便与损失,不负任何责任。
4、注册会员通过任何手段和方法针对进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
5、当政府机关依照法定程序要求披露信息时,均得免责。公众号:xinzixunhao


每天更新国内外最新资讯、热点资讯、产业资讯、行业资讯、地方资讯、新区资讯、企业资讯等新闻资讯信息……

盛世汇新 资讯科技 www.xinzixun.cn 公众号:xinzixunhao 备案号: 陇ICP备17005351号-5

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注