卡塔尔航空电话怎么打


[ 资讯] 雪铁龙C4 L凭借出色的外形设计和更大的车内空间在官图发布后获得了很多朋友的青睐。日前我们在成都车展上得到消息,国产C4 L最快将于年底上市,预计售价区间为13-18万元。

『之前曝光的C4 L谍照』

车身尺寸方面,国产C4 L的长宽高分别达到了4620/1780/1500mm,轴距达到了2710mm。外观和内饰方面C4 L都采用了雪铁龙最新的家族式设计理念,使C4 L拥有了更时尚动感的外观和富有质感的内饰设计。

2022世界杯足球赛 亚洲预选赛女 动力方面,国产C4 L将搭载三种排量的发动机,其中1.6L自然吸气发动机的最大功率为116马力,1.8L的自然看世界杯乒乓球赛直播吸气发动机最大功率为136马力,而顶配车型所搭载的1.6T乒乓球世界杯赛程12月7日发动机则拥有163马力的最大功率。传动系统方面,将有5速手动、6速自动变速器可以选择。(编译/ 章宁)

相关文章阅读

雪铁龙C4 L:配1.6T发动机/6AT变速箱 //www.autohome.com.cn/news/201国足2002年世界杯阵容马赛克206/354314.html

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评

修改 本文共有 4 世界杯卡塔尔在哪里个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。 评价理由:语句不通/文章阅读困难

要说C4是家用车那就是对浪漫的亵渎。坐人并不是很舒服的后座、1.6+4AT的动力组合和整车完全的人性化设备,注定了这款产品走的就是精致生活用车的路线,用它做家里的惟一一辆车?NO……也许做为一个浪漫的第二辆车它更合适。

在北京的艺术区给C4拍照是个非常舒服的事情,所有的艺术家都对C4极为关注,很明显一款成熟的浪漫车型在中国还是有市场的,至少大量人性化设备和优异的操控还是可以吸引不少富裕人们的青睐。

梦幻般的雪铁龙C4的确很招人喜欢,尤其是独特的尾部造型、全景天窗都是现代感十足,法国人的浪漫也是随处可见,一个隐藏式小香水瓶足以概括这一点;动力方面不是C4的特长,1.6升发动机搭配4速自动变速箱用在C4身上多少有些力不从心。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注