卡塔尔世界杯周边孚德官网_0


[ 资讯]作为菲亚特旗下的经典车系,500除近期频繁推出特别版之外,还在2012年日内瓦车展中携500L加长版本亮相。而据近日最新外媒报道,菲亚特又有设计研发500跨界SUV的念头,并可能将它命名为500X,同时其效果图也在网络中曝光。

从效果图来看,这款跨界SUV延续了菲亚特500之前诸多经典设计元素,包括圆形灯组、饱满的车头与车尾2022年中国女篮世界杯赛事线条等等,而其上扬的侧身腰线与突出的轮眉设计则增添其力量感,侧窗与车顶线条也突出整车动感气息。

有关这款菲亚特500跨界SUV更多的消息不多,不过据报道,其会提供两驱与四驱版本选择,预计售价在1.4万英镑左右(折合人民币14.2万元),并计划在明年推出。(编译/ 兴珉)

● 更多阅读:

或将引入我国 菲亚特500L国内路试谍照 //www.autohome.com.cn/news/201204/3272022世界杯全球官方合作伙伴142.html

2022年世界杯门票购买

车闻团队为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评

修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。 评价理由:语句不通/文章阅读困难

很有复古文艺气质的一款小车,充满了意式风情,并且在国外市场与MINI其名,但在讲究实惠中国市场上这个价格恐怕难以让卡塔尔和中国的时间差几个小时人接受,跟有宝马撑腰的MINI比起来它还略显稚嫩卡塔尔航空北京办事处。

在欧洲市场菲亚特500售价与MINI持平,不过微型车级别靠历史靠设计就卖二十多万,大部分人还是不会买单的。

融入浓厚意大利文化的小车,很有个性,具备一定的驾驶乐趣,缺点是品牌影响力不足,而且外形也不是很容易让多数消费者接受。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注