2022足球世界杯日本分组赛_0


[ 新闻] 日前,据外媒报道,韩国电子通信研究院(ETRI)和韩国电动汽车制造商IT E女篮世界杯决赛视频直播ngineering宣布,联合研发了一款软件,可通过智能手机上的语音识别应用程序召唤和移动自动驾驶汽车。

根据2022世界杯俄罗斯仍然参赛美国汽车技术协会对自动驾驶汽车L0到L5的评级,韩国电子通信研究院的这项技术是在L3级和L4级自动驾驶汽车上测试的。该项技术可以通过手机App召唤和移动自动驾驶车辆,让自动驾驶车辆自动生成和更新精确地图,帮助自动驾驶车辆更好地理解道路周围的环境,而且生成的地图误差范围少于10厘米。该项关键技术利用车辆传感器识别道路周围环境,创建和更新精确地图,而且这些信息还将尽量做到实时更新。

此外,该技术还将传感器和人工智能算法的耗电量降低,下降到100W以下(相当于两台笔记本电脑的功耗)。以前要想达到L3级和L4级的自动驾驶能力,传感器和人工智意大利能进2022世界杯吗能(AI)算法操作过程2018短道速滑世界杯卡尔加里站奖牌中会消耗大量电力,现有的自动驾驶车辆需要存储数百瓦的电力,需要电瓶的容量比较大,因此,大多数测试中所使用的测试车都是中型或中大型SUV。目前这项研究的出现,可以让紧凑型电动车也实现自动驾驶。(消息来源:ecnmag;编译/ 姜田双)

查看同类文章:电动车技术揭秘新车技术更多精彩内容:新车现已到店企业/品牌解读 车闻-快速真实的报道 深入犀利的点评 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。 评价理由:语句不通/文中国女篮晋级世界杯决赛中央五套章阅读困难

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注