ID.4 CROZZ纯享限量版到市场 18.73万元


[车子 国家内部新款汽车 原创]

近日,咱们从一汽-大众官方据悉,麾下的紧凑型纯电SUV ID.4 CROZZ新加一款纯享限量版车型,并正规到市场,公布1款车型,概括补助后售价为18.73万元。该款车的到市场,也进一步下探了ID.4 CROZZ的售价。

源于是新加车型,因而新款汽车的外貌以及内部装饰的设置与现存车型维持绝对。外部依旧配有全景天幕、黑色车顶(双色车身)、19英寸轮圈以及5种外貌配色。同一时间新款汽车还将配有ID.Light智能交互、MOSC 4.0 智慧车联体系、IQ. DRIVE驾驭协助体系等配置。

能源方面,装载一辆第一大功率125kW(170马力),峰值扭矩310Nm的驱动电机,采纳后置后驱的布置方式。装备55.7kWh电池组,CLTC工况下续航路程425km。

总结:日前2022款ID.4 CROZZ的售价为20.53-28.53万元,比较2021款车型价值有必定的上调,而纯享限量版车型的到市场,则将ID.4 CROZZ的售价发展了下探,估计关于销售数量来讲也有必定的刺激效用。

精彩内容回顾:

测试大众ID.4 CROZZ 居家 好男人

2022款ID.4 CROZZ/ID.6 CROZZ推出售价

大众ID.探店 优惠堪比油车 价格好商量

以上文章部分来源于网络如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络如有雷同请联系我们

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注